紅網君山站12月9日訊(分站記者 王瓊 洪偉) 12月8日,君山區委副書記盧宗仁深入到部分農貿市場和村,督促檢查文明創建工作。盧宗仁要求,不懈怠、不鬆勁,集中精力、集中時間,對重點部位和薄弱環節,進行集中整治,為創建全國文明城市做貢獻。區政府副處級幹部王大興前往參加。
  盧宗仁先後來到掛口集貿市場、柳林洲鎮濠河村、西城辦事處雙元村、景明路菜市場,實地走訪,現場察看。掛口集貿市場場內攤位擺放整齊,地面乾凈整潔,不時有保潔員在打掃,市場秩序井然有序。市場北面臨街車輛隨意擺放,影響了交通出行,又顯得十分凌亂。盧宗仁來到這裡,瞭解有關情況後,要求城管部門和交警大隊加強協作管理,共同維護好公共秩序。
  柳林洲鎮濠河村、西城辦事處雙元村,道路硬化通村通組,村民都能喝上自來水,村容村貌完好,無破爛危房,房前裝有農民投放垃圾的設施,廣播實現了村村通。盧宗仁先後來到這兩個村,瞭解了以城帶鄉,共建美麗鄉村實施情況。他對兩個村組都開通了廣播給予了充分肯定,同時希望各個村要把廣播這個平臺用好,用廣播宣傳政策、講解農用技術,為農民朋友服好務。來到景明路菜市場,盧宗仁察看後要求,一方面要加強日常保潔,另一方面要積極引導經營業主共同維護好環境衛生。
  督查中,盧宗仁強調,要不懈怠、不鬆勁,集中精力、集中時間,對重點部位和薄弱環節,進行集中整治,為創建全國文明城市做貢獻。  (原標題:岳陽君山區集中精力時間共創全國文明城市)
創作者介紹

wburanirvfbff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()